Die Anlage ist richtig groß und man hat genügend Platz. Die Anlage war sauber. Die Gäste in diesem Hotel waren vom Alter her sowie von der Herkunft sehr unterschiedlich. Aber größtenteils waren deutschsprachige Gäste zu unserer Reisezeit hier. Die kleinen Kinder in der Anlage haben eigentlich gar nicht gestört! Um einen Partyurlaub zu machen, waren wir leider ein bisschen zu spät dran, aber es war trotzdem ein gelungener Urlaub. Das Wetter war Anfang September leider gar nicht mehr gut, wir waren von 31. August bis 7. September und es war leider nur zwei Tage richtig schön. EIN SEHR WICHTIGER TIPP: Unbedingt Handys und Reisepässe im Zimmer lassen. Uns wurde eines geklaut, aus der Tasche raus, die nie weggegeben wurde oder sonstiges und keiner hat es bemerkt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt total!
Die Größe war für uns vollkommen ausreichend, wenn man sich jedoch lange im Zimmer aufhält ist es zu klein. Für den TV musste man sich eine Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption holen, jedoch hätten wir zu keiner Zeit einen gebraucht. Unser Balkon war leider ein bisschen dreckig bzw der Boden und die Wände waren komisch verfärbt. Das Bett war echt bequem und die Handtücher wurden auch jeden tag gewechselt. Unsere Badezimmertür konnte man kurz von innen nicht mehr aufmachen, dieser Fehler wurde aber sehr schnell behoben.
Es gab genügend Restaurants und zum Abendessen gab es eine genaue Einteilung in welchem Restaurant man Essen musste. (In drei Hotelgebäuden gab es ein Restaurant für Abendessen und Frühstück, Mittags konnte man entweder die Pizzabar, Grillbar, das Restaurant im Hauptgebäude oder die Snackbar besuchen). Vom Essen her war es auch sehr unterschiedlich, wir hatten einmal italienisches Buffet, einmal mexikanisches (das war sehr gut) und sonst immer Fleisch Fisch Salat Pommes Nudeln und so weiter am Buffet, Nudeln und Pommes waren täglich das gleiche, Fleisch- und Fischgerichte wurden abgewechselt.
Das Personal war jederzeit freundlich und wir wurden nie blöd angeredet oder sonstiges. Jedoch lassen die Fremdsprachenkenntnisse des Personals zu wünschen übrig. An der Bar konnte niemand richtig Englisch und schon gar nicht Deutsch, das Putzpersonal natürlich auch nicht. An der Rezeption gab es ein oder zwei Angestellte die Deutsch konnten, jedoch waren diese nicht immer da.
Den Strand erreichte man sehr schnell und Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) waren so gut wie an jeder Ecke. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars und Discos konnte man sehr schnell und sehr gut zu Fuß erreichen. Einmal sind wir nach Palma gefahren um shoppen zu gehen. Der Bus fährt direkt am Strand unten weg und kostet nur 1,5 €, man war sehr schnell (ich glaube 15 Minuten höchstens waren es) in der Stadt.
Dazu können wir leider nicht so viel sagen, denn bei uns hat es 5 Tage lang mindestens einmal am Tag geregnet, somit waren wir meistens irgendwo drinnen und haben Karten gespielt. Es gab drei Pools und ein Kinderbecken, leider waren rund um die Pools lauter Nadelbäume und somit fand man durch den Wind auf Mallorca oft Nadeln im Pool oder sonstiges Zeugs. Am Abend gab es immer eine Show auf der Bühne, man musste jedoch früh genug dran sein um einen Platz zu bekommen. Schirme an den Pools sind nicht vorhanden, jedoch geben die Bäume genug Schatten. Internetzugang kostete was, man konnte sich für 1 Tag 3 Tage oder 7 Tage WLAN kaufen. Es gab auch einen Animateur der junge Leute aus dem Club fragte ob man nicht zusammen mit den anderen jungen Leuten aus dem Hotel in einem Club gehen wolle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |