Markus (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für mich nie wieder!

Schlecht

Wifi für 15 Euro pro Woche zubuchbar. Alter der Gäste von 18 bis weit über 60. Securitymann mit langem Schlagstock und Metallhandschellen ...

• Sehr schlecht
  • Zimmer mini, Badezimmer entspricht nicht den Vorgaben für ein 3*** Haus. Zustand im allgemeinen mieserabel.

• Sehr schlecht
  • Für 8 Häuser 3 Restaurants. Hygiene - reden wir lieber nicht darüber. Keine Metallkaffeelöffel. Am Pool nur Einwegbecher.

• Schlecht
  • Fremdsprache ist am Empfang ab und zu ein Framdwort. - Empfang unfreundlich - Probleme wurden abgewimmelt. Putzfrauen freundlich und zuverlässig.

• Entfernung zum Strand von 500 - 800 Meter. Je nach Gebäude. Bushaltestelle nach Palma in der Nähe, Minimarkt vor dem Haus.

• Sehr schlecht

Animteure hab ich nur einmal einen gesehen! Sonnenschirme nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das MLL Palma Bay Club Resory mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, welche wir sehr ernst nehmen und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion