Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Veronika (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Für mich und meine Zwecke, war das Hotel perfekt!

Gut

Das Hotel und vorallem die Mitarbeiter sind richtig gut. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und es wird auch instand gehalten. Das Essen war immer gut, abwechslungsreich, frisch gekocht und es war immer eine große Auswahk vorhanden! Wer da hubgert, ist selbst schuld!

• Die Zimmer verfügen über einen Balkon und sind zweckmäßig eingerichtet

• Gut
  • Manchmal war der Speisesaal etwas voll, das Essen jedoch immer frusch und eine sehr gute Auswahl

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Der Shuttle ging leider gute 45 Minuten, aber auch verständlich, da andere Gäste vom Anbieter unterwegs in ihre Hotels gebracht wurden. Mit dem Taxi ist fährt man die ca. 10 km schnell und günstig

Na ja, Darts, Minigolf, etc. Sind halt nicht meins

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Palma Bay Club Resort verbringen konnten. Wir schätzen es besonders, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und die praktische Zimmerausstattung mit Balkon erwähnt haben. Die regelmäßige Instandhaltung unserer Anlagen ist uns ein wichtiges Anliegen, um Gästen wie Ihnen stets ein gepflegtes Umfeld zu bieten. Schließlich freut es uns, dass unsere kulinarische Vielfalt und der zuvorkommende Service Ihren Aufenthalt bereichert haben. Unser Küchenteam legt täglich Wert auf frische Zubereitung und abwechslungsreiche Menüs, Nochmals vielen Dank für Ihre Anerkennung. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort