Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anke (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist sehr zweckmäßig

Gut

Ich wollte einen Urlaub ohne große Anfahrtszeit, ruhig aber doch zentral gelegen. Diese Kriterien wurden erfüllt. Die Anlage ist groß, doch durch die Aufteilung mehrerer Häuser aufgeteilt. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und werden täglich gereinigt. Ich habe 3 Sterne gebucht, der Anspruch wurde erfüllt. Das Personal war von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sehr freundlich und stets hilfsbereit

• Restaurant & Bars
  • Der Speisesaal entspricht einer Kantine, es war dort recht geräuschvoll. Das Angebot ist reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es hängt ein Programmplan aus, das Angebot wirkte ansprechen, ich habe keinen Gebrauch davon gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Wir freuen uns, dass Sie mit der zentralen Lage und Ruhe unserer Anlage zufrieden waren. Besonders liegt uns am Herzen, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Unterkunft und den täglichen Service schätzen konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Gastfreundschaft persönlich zu gestalten. Was den Lärm und Ihre Erfahrungen im Speisesaal des Restaurants angeht, werden wir Ihre Kommentare bei unserem Verbesserungsplan und möglichen Maßnahmen in dieser Hinsicht berücksichtigen. Abschließend hoffen wir, Sie konnten die vielfältigen kulinarischen Optionen und die kurzen Wege zur Playa de Palma genießen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort