Dominik (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub geeignet, aber nicht günstig.

Schlecht

Hotel ist im eher guten Zustand. Allerdings hätte ich erwartet, dass ich nach dem ich mehrere Jahre hier bin, kein Zimmer in einen dreckigen Hinterhof bekomme. Das Essen ist gegenüber den anderen Hotels in der Nähe gut. Die Auswahl im All in ist gut.

• Zimmer hat neues Bad. Es fehlt nicht unbedingt etwas. Durchnittliches Zimmer. Balkonaussicht hatte ich schon deutliche bessere,als einen dreckigen Hinterhof.

• Gut
  • Essen war mit guter Auswahl. Auch gute Snackbar am Pool. Personal an der Poolbar auch sehr bemüht. Keine lange Wartezeiten.

• Schlecht
  • An der Rezeption alles gut. Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Bei einem dreier Zimmer grundsätzlich nur zwei Handtücher hinzulegen finde ich schon frech.

• Mit Taxi erreicht man das Hotel für 18-22Euro. Der Weg zum Strand ist ein Stück, aber recht einfach.

Kaum genutzt. Letztes Jahr gab es im Poolbereich aber mehr, wie zum Beispiel Darten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels