Miriam (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ganz okay, aber nichts herausragendes

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber man darf nicht zu viel erwarten. Badezimmer haben wir erstmal gereinigt, es waren Frauenhaare in der Badewanne. Handtücher wurden, nachdem wir sie auf den Boden gelegt haben, damit sie gewechselt werden, einfach wieder an den Haken gehängt. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, haben wir neue bekommen, als sei es das normalste der Welt --> so gewollt? Zimmer selbst okay, ein kleiner Fernseher auch mit deutschen Programmen, die Betten extrem unbequem...es gab keinen Lattenrost, stattdessen waren einfach Bretter quer über den Rahmen genagelt, 9 Tage Rückenschmerzen waren nicht so toll.. Es gab sehr viel Animationsangebote für Erwachsene und Kinder. Leider hat die Durchführung nicht überzeugt. Die Animateure haben es nicht auf die Reihe gekriegt pünktlich zu den Aktivitäten zu kommen (15 min. Verspätung ohne Bescheid zu geben, obwohl der junge Herr gesehen hat, dass wir am Minigolfplatz warten)..dann nach der Hälfte der Bahnen das Spiel beendet, weil keine Zeit mehr war. Die Shows wurden meist von externen Gruppen gemacht und die Abendunterhaltung war meistens ganz nett. Ein schöner Zeitvertreib. Das Essen war okay, man konnte schon immer viele verschiedene Angebote finden. Nur das Frühstück war sehr einfältig. Jeden Tag Spiegeleier, hartgekochte, gebratener Schinken vor Fett triefend) und Käse. Dazu Brot oder Croissants. Manchmal Mozzarella, aber die Tomaten haben einfach gefehlt. Mittagessen und Abendessen immer sehr vielfältig, verschiedene Salate, jeden Tag frisches Obst, verschiedene Nachspeisen und Eis. Die Poolanlagen waren sehr schön. Es gab 4 verschiedene Pools, die zwei höhergelegenen eher zum Ausruhen, ein Pool mit Musik und ein weiterer beim Nebengebäude. Alles in alles --> zu dem Preis völlig okay, wenn man sich mit manchen Dingen arrangieren kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft