Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gegeinet für junge Leute mit ganz wenig Erwartunge

Schlecht

Hotel für junge Leute, die feiern wollen, jedoch mit sehr niedrigen Ansprüchen ins Hotel einchecken. Zimmer sind ekelerregned. Bad kann man ohne Überschwemmung nicht nutzen. Sehr dreckig und renovierungsbedürftig!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind ekelerregend, Ventilator hat keinen Nutzen, sehr heiß und stickige Luft Im Badezimmer konnte man nicht duschen ohne eine Überschwemmubg zu haben, sehr renovierungsbedürftig und ekelig!! Für ein moderneres Zimmer mit Klima hatten wir pro Person und Tag einen Aufpreis von 10 euro

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage sehr gut, nicht weit zum Strand und Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, dass Ihnen besser gefallen hätte. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Bad sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Wir möchten Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr Palma Bay Club Resort