Für Party Suchende ideale Hotelanlage, jedoch für Familien eher ungeeignet da sehr laut durch grölende Hotelgäste. Die Anlage ist wirklich tip-top und entspricht einen sehr guten 3-Sterne Standard, wenn nicht die ständig lauten und saufenden Gruppen wären, was bereits morgens.
Einige Zimmer (z.B. unseres im Gebäude "Rio") mit Balkon zur Straße hin, wo wir nur mit geschlossenen Scheiben schlafen konnten durch feiernde Leute aus der eigenen Hotelanlage. Andere etwas höher gelegene Zimmer im anderen Gebäude ruhig. Zimmer entsprachen ansonsten einem guten 3-Sterne Standard.
Gutes bis teilweise sehr gutes auswahlreiches Essen!
Sehr freundliches und unkompliziertes Personal
Etwas höher am Hang gelegen und nur 300-400 Meter zum Strand. Ideal!
Vielfalt an verschiedenen Unterhaltungs- und Sportangeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Deutscher |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Bezüglich des Lärms, sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom Palma Bay Club Resort