Yvonne (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Geht gar nicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Selbst für "Billigurlauber" das schlimmste Hotel was ich jemals hatte. Der Speisesaal liegt im Keller des Hauptgebäudes ohne Fenster und es geht zu wie in einer Kantine. Essen... Es macht satt, mehr gibt es nicht zu sagen. Für all inkl. Urlauber ist es Katastrophe, alles nur aus dem Mini Plastikbecher und auf Nachfrage gibt es auch kein Glas. WLAN gibt es ja überall inzwischen umsonst, gehört mittlerweile zum guten Service eines Hauses , hier wird man mit 4 Euro pro Tag/ 9 Euro für 3 Tage / 15 Euro für 7 Tage völlig über den Tisch gezogen. Mein Zimmer hat zwar Balkon, aber ich musste mir erst einen Stuhl ordern und einen Aschenbecher bekam ich nicht, weil das Rauchen auf dem Balkon verboten ist. Drum lagen da wohl auch viele ausgetretene Zigaretten rum,was auch wieder an der Putzfrau zweifeln lässt. Badezimmertür direkt neben Mini Badewanne und Türrahmen aufgequollen. Möbel alles Spanplatten und an vielen Ecken Furnier abgeplatzt. Einzelzimmer Ca. 8 qm. Der Fernseher ist noch eine Röhre von der Größe eines iPads. In der Türkei z.b. Ist der flachbild schon Standard. Also das ist mit weitem Abstand das schlechteste Hotel das ich jemals hatte. Woanders buchen

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Sehr laut, da zum Innenhof. Zur Hauptsaison nicht auszuhalten. Zimmer schmutzig, kein Stuhl auf Balkon, musste erst geordert werden. Bad schmutzig. Möbel abgewohnt.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das Personal kam nicht mit dem abräumen hinterher. Dreckige Tischdecken mit Speiseresten. Eckelhaft. Kantinen Atmosphäre. Keller ohne Fenster. Furchtbar

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out