- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich war in der Hauptsaison in diesem Hotel und wir kamen morgens früh an und wurden direkt in ein anderes Hotel geschickt weil unser Zimmer angeblich überbucht war. An dem neuen Hotel wurde uns versprochen das wir direkt ein Bändchen bekommen da wir All In gebucht haben, fehlanzeige wir mussten erst drei Stunden warten und dann nochmals eine Stunde bis wir Einchecken konnten. Am nächsten Tag durfen wir zurück zu diesem Hotel, wir waren sehr sauer und verärgert über diesen Wechsel, wir haben dafür ein besseres Zimmer bekommen im Haupthaus Copacobanna oder so ähnlich.....wir hatten eigentlich ein Sparzimmer gebucht. Das Zimmer war ok...aber ich möchte nicht wissen wie das Sparzimmer ausgesehen hätte. Das Essen naja wer auf fettige Sachen steht ok......es kommt auch immer drauf an in welchem Hotel man ist das gibt es nämlich unterschiedliche Essensräume. Die Entfernung zum Strand naja 5-7 Minuten. Auf dem Rückweg bergauf. Stellt euch drauf ein das direkt unten am Strand Handtuch an Handtuch liegt. Die Busverbindung oder Bimmelbahnfahrt ist sehr gut alle paar Minuten kommt ein Bus. Allerdings könnte man auch zum Ballermann 5-7 gut laufen. Wenn ihr Party machen wollt und eh nicht im Hotel groß seit ist es ok. Die Pools sind sehr sauber und die Putzfrau kommt auch jeden Tag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut