Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Geiler Urlaub immer wieder gern

Das Hotel selber ist für junge Leute und für die, die auf Party aus sind optimal!! Wir hatten ein großen 4er Zimmer und einen großen Balkon. Die Anlage selber ist ziemlich groß und weitläufig. Also wie gesagt, für einen Partyurlaub ist es echt super. Wer aber mit Kindern oder auch als Pärchen dort hin fliegt und meint einen ruhigen Urlaub verbringen zu können hat sich getäuscht! Wir hattel All in, das Beste was wir machen konnten!! Das Essen war ok. Es gibt immer etwas, was man nicht mag. Geträke: Geil!! :) Zum Vorheizen sehr gut geeignet ;) An alle Pärchen: lasst es und fahr nicht in dieses Hotel!! An alle Familien: Nichts für Kinder!

• Gut
  • Zimmr war sehr groß, wir 4 Mädels hattes viel Platz =)

• Schlecht
  • Wir haben das FRühstück jeden Morgen verpasst, und das war fand ich noch am Besten. Aber ich mein, man kann sich auch eine Woche von Pommes ernähren, oder??!!

• Schlecht
  • Naaaja, aber uns hats nicht gestört =)

• Perfekt, da das Hotel nicht direkt im Geschehen liegt. Man kann in ruhe schlafen und ist in 10 min an der Party Meile.

Das Wasser im Pool war sehr kalt. Unterhaltung gab es Abends, aber es war nix dolles.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008