Eine große, aber übersichtliche und saubere Anlage mit mehreren Häusern und mehreren Pools. Gäste bunt gemischt aus Deutschland, England, Polen, aber auch einige Spanier. Aus einigen Zimmern/Gebäuden hat man auch Meerblick. Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall GUT! Wir würden wiederkommen.
Wir hatten das Glück ein Familienzimmer zu haben. Größe war daher sehr gut für den Preis. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Klimanlage war vorhanden und hat gut funktioniert. Die Badezimmer (wir hatten 2) waren nicht besonders groß, für etwas größere Menschen vielleicht eng, aber für uns auf jeden Fall ausreichend. Haartrockner war keiner im Zimmer, man konnte ihn aber an der Rezeption bekommen. Safe (massiv, Größe ausreichen) gibt es im Zimmer, kostet aber 15 EUR pro Woche zzgl. Kaution.
Essen (in Buffetform) war abwechslungsreich, aber nur wenig gewürzt, was aber vermutlich an den vielen Nationalitäten und Geschmäckern liegt, die zu berücksichtigen waren. Salz stand aber immer auf dem Tisch, andere Gewürze am Buffet. Auf jeden Fall war alles frisch und sauber wars auch im Restaurant. Für 3 Sterne All-Inclusive auf jeden Fall okay! Die Getränke (All Inclusive) waren gut und lecker. Es gibt verschiedene Bars wo man sich welche holen kann. Für die Zeit zwischen den Mahlzeiten gibt es auch noch eine Snackbar, wo man eine Kleinigkeit essen kann.
Zimmer waren jeden Tag sauber. Personal im Restaurant und an den Bars immer freundlich. Rezeption ist mehrsprachig (deutsch, englisch, spanisch, russisch), nur häufig auf Grund des hohen Andrangs etwas gestresst und deswegen manchmal etwas zu kurz angebunden.
Kurze Wege zum Strand und der Promenade. Ansonsten die Lage recht ruhig. Viele kleine Geschäfte um die Ecke. Auch zu den Bushaltestellen, wo man z.B. nach Palma ins Zentrum für nur 1,20 EUR fahren kann, ist es nicht weit. Alles in allem eine gute Lage für den Preis!
Pools waren immer sauber und auch mit ausreichend Liegen bestückt. Animation gab es täglich. Animationsprogramm täglich wechselnd - außer die Mini-Disco (Kinderprogramm), die war schon nach 3 Tagen ein Ohrwurm. Sportangebote (Tennis, Tischtennis, usw.) sind vorhanden. Internetzugang (Internet-PCs) gabs in mehreren Gebäuden. Der Strand von Arenal ist super. Einige kleine Abschnitte sind etwas steinig, aber zu empfehlen ist der Strand zwischen Balneario 2 und 3. Liege am Strand kostet 4,50 EUR pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Palma Bay Club zu kommentieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und nötig, um unsere Eintichtungen und den Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, A.Celeste Malenque Pons