- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir die Hotelbewertung gelesen haben, haben wir schon das schlimmste befürchtet da wir Spartip von Neckermann gebucht haben! Wir waren in dem Nebengebäude Sahara untergekommen, der Weg dort hin würde ich abends für zwei Frauen als gefährlich bezeichnen jedoch sind abends Security Leute rumgelaufen. Unser Zimmer war sauber und renoviert sowie das Badezimmer. Obwohl wir keine Klimaanlage gebucht hatten, hatten wir eine im Zimmer. Das Essen für ein 3 Sterne Hotel ist ok! Animation Super! Pool Anlage gut und sauber. Weg zum Strand schaft man in 5Minuten! Freundlichkeit des Personal ebenfalls gut! Das einzige was zu bemängeln war waren die Putzfrauen, wir mussten uns unser Toiletenpapier erkämpfen, richtig sauber haben sie in den Zimmern auch nicht gemacht! Man kann jedoch Pech haben manche Leute haben bewusst nicht die Spartipzimmer gebucht, doch diese sind in Zimmern untergekommen wo keine Klimaanlagen waren aber sich Schimmel auf den Wänden befand! Im großen und ganzen war es ein Super Urlaub! Man musste nur Glück haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut