- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat mehrere Nebengebäude, ist man in einem Nebengebäude kann man sich auf Schimmel, Ungeziefer und Unsicherheit gefasst machen.
Es gibt zwei Restaurants, man wird seitens des Hotels einem zugeteilt. Wenn man Pech hat, ist man in dem Restaurant des Hauptgebäudes (Bahnhoffeeling)
Am Pool immer alle Liegen belegt gewesen, in Relation zu den Pools gab es auch zu wenig Liegen. Der Pool sah aber auch nicht besonders gepflegt aus. Wir sind dort nie schwimmen gewesen !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Nicola Margitta |
Sehr geehrte Nicola, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist für uns sehr bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Anlage umfasst mehrere Gebäude mit unterschiedlichen Charakteristika, und wir bedauern, dass Sie die Unterbringung in einem der Nebengebäude nicht als angenehm empfunden haben. Wir möchten versichern, dass die Sauberkeit und Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität haben und wir regelmäßige Kontrollen durchführen, um unseren Standard zu gewährleisten. Bezüglich der Gastronomie bedauern wir, dass die Atmosphäre in einem unserer Restaurants nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Gäste werden entsprechend der Auslastung den Speiselokalitäten zugeteilt, um einen reibungslosen Service sicherzustellen. Es tut uns leid, falls dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir verstehen, dass die Verfügbarkeit von Liegen am Pool ein wichtiger Aspekt Ihres Urlaubserlebnisses ist. Unsere Pools und Liegeflächen werden regelmäßig gewartet und gereinigt, und wir sind stets bestrebt, diese Bereiche für unsere Gäste ansprechend und einladend zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie anderer Meinung sind und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,