- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zunächst mussten wir ist einem Nebengebäude in einem abgewohnten Zimmer mit Chlorgeruch schlafen. Glücklicherweise hatte die Hoteldirektorin ein Nachsehen und ließ uns dann ins Hauptgebäude umziehen. Anschließend war der Aufenthalt in Ordnung. Allerdings würde ich mich nach den negativen Erfahrungen, beim nächsten Mal für ein anderes Hotel entscheiden und kann dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen.
Bis auf ein paar Gerränke am Abend, hatten wir keine Gastronomie- Leistungen in Anspruch genommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedauert uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer in einem unserer Nebengebäude erlebt haben. Wir freuen uns jedoch, dass ein Umzug in das Hauptgebäude eine Verbesserung für Sie darstellen konnte. Obwohl Sie unsere gastronomischen Angebote nicht umfassend genutzt haben, hoffen wir, dass die wenigen Erfahrungen damit zufriedenstellend waren. Wir sind stets bestrebt, eine breite Palette an Speisen und Getränken zu bieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bereiten, der ganz Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen,