Sehr große Hotelanlage die sowohl von Familien und auch Partygruppen genutzt wird. Dennoch ruhig und sehr ordentlich. Animation und All inklusive werden in begrenzter Form angeboten. Wir waren sehr zufrieden und würden die Anlage wieder besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage zu schätzen wussten. Die harmonische Atmosphäre, die sich trotz der internationalen Gästestruktur entwickelt hat, macht uns stolz. Dass Sie unsere gepflegten Außenanlagen und das vielfältige Unterhaltungsprogramm genießen konnten, freut uns ebenso wie Ihre Zufriedenheit mit unserem All-Inclusive-Angebot. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Beschränkungen des All-Inclusive-Pakets für alkoholische Getränke leider durch ein Gesetz auferlegt werden, dem wir in diesem Tourismusgebiet unterworfen sind. Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort