Das Hotel ist in 2 trakten aufgeteilt wobei die zimmer im trakt ausserhalb nicht sehr gut sind und eher eienem wohneheim gleicht keine Hotelatmosphäre was allerdings durch die gute gastronomie im hauptrakt nochmal ausgeglichen wird um einer schlechten bewertung zu entghehen
trakt 2 keine guten zimmer
fuer den Preis top
gut
eher weit vom strand
guter pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Guenther |
Lieber Guenther, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie und der Service sowie der Poolbereich gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Trakt 2 nicht zufrieden waren. Unser Resort besteht aus mehreren Gebäuden, die unterschiedliche Zimmerkategorien und Ausstattungen bieten. In Zukunft empfehlen wir Ihnen, bei der Buchung gezielt nach einem Zimmer in einem der anderen Gebäude oder einer höheren Kategorie zu fragen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Bezüglich der Sauberkeit und des Toilettengeruchs möchten wir uns entschuldigen und versichern, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und an unser Reinigungsteam weitergeben werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort