- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer zu klein entspricht nicht Katalog, Zu laut Straßen lärm Lage plan nichtüber sichtlich geht nur Berg rauf sehr anstrengen für altere Leute
Doppel Bett Kasten Schreibtisch 2 Nachtkasten das ganze am 6 Quadrat Metter ,mini Balkon geschlafen schlecht genau Visa via Spar 24 stunden offen hat und ganze tag und Nacht licht HAUS GOBY
essen alles lauwarm keine Geschmack ,keine Vielfältigkeit All inklusiv sehr schlecht 3 kleine Getränke zum essen sonst muss Bier und andere alkoholische Getränke bezahlen ? nicht in reise unterlagen sichtlich.
keine Reaktion auf Beschwerde
nicht lange
ja nur abends nur für spanischer Gäste Programm uninteressant
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Grad |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir haben gerne gelesen, dass Sie mit unserer moderaten Preisgestaltung zufrieden waren und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Schade fanden wir allerdings, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers nicht gänzlich zufrieden waren und unser Essen bemängeln. Bitte zögern Sie nicht, in solchen Fällen direkt unsere Rezeption zu kontaktieren, damit wir umgehend eine zufriedenstellende Lösung finden können. Die Regel mit den 3 alkoholischen Freigetränken geht auf die regionale Gesetzgebung zurück und kann von uns nicht geändert werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages die Möglichkeit, Ihre Eindrücke zu revidieren. MLL Palma Bay Resort