Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Leo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut

Gut

Gutes günstiges Hotel für aktiven Urlaub. Waren allerdings auch kaum im Hotel sondern nur mit dem Auto unterwegs. Personal sehr freundlich, viele Deutsche Touristen

• Gut

• Lecker

• Gut
  • Gut, sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut, Parkmöglichkeiten am Hotel und an den Seitenstraßen

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Leo, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im MLL Palma Bay Club Resort entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und die gute Erreichbarkeit unserer Parkplätze schätzen konnten. Unser Team in den zentral gelegenen Gebäuden bemüht sich stets, durch Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Die Kombination aus komfortablen Zimmern und unserer kulinarischen Vielfalt zeigt, wie wir verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts harmonisch verbinden. Besonders die erwähnte Leichtigkeit, mit der Sie unsere Lage für Ausflüge nutzen konnten, unterstreicht die Vorteile unserer Resort-Struktur mit kurzen Wegen zu lokalen Sehenswürdigkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort