Rüdiger (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gute Leistung für den Preis

Zum Hotelkomplex gehören mehrere größere Blocks, ich selbst war direkt im Hauptgebäude. All-in Leistungen großzügig (wenn auch vor allem bei Wein und Alkoholika eher minderer Qualität). Vorwiegend deutsche Gäste meist unter 30 Jahren. Über Mittag zusätzlich zum Essen in den Speisesälen auch an der Pool-Bar Pizza und Barbeque. Je nach Armbandfarbe darf nur in den entsprechende Speisesaal (Achtung, wenn man als Gruppe in verschiedenen Gebäuden untergebracht wird und somit verschiedenfarbige Armbänder erhält - dann kann man nicht zusammen in den gleichen Speisesaal. Ich war im Speisesaal im Gebäude Copacabana. Dieser Raum ist sehr hell und freundlich, jedoch sehr kühl klimatisiert. Beschwerde bei der Rezeption brachte nichts. Sauberkeit auf den ersten Blick gut. Hatte das Zimmer direkt über den Haupteingang und konnte somit direkt auf das Vordach über dem Eingang sehen. Hier lagen schon (erkennbar seit langer Zeit) Plastikbecher, Chipstüten, Zigarettenstummel u. ä.). Offensichtlich fühlt sich niemand zuständig, wurde in den 2 Wochen nicht gesäubert. Deutschkenntnisse an der Rezeption sehr schlecht. Insgesamt sehr lautes Publikum (hier allerdings ortstypisch). Die mit Abstand größe Gästezahl kommt her um Party zu machen.

• Zimmer sehr groß, mit (regulier- und abschaltbarer) Klimaanlage, Zimmersafe (gegen Gebühr), kleiner, alter Röhrenfernseher mit 3 deutschen Programmen (ARD; RTL;PRO 7). Im Bad Badewanne mit Duschvorhang. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Kühlschrank gegen Aufpreis erhältlich. Möbel nicht mehr neu, aber noch in Ordnung. Doppelbett (französich) und Schlafcouch

• Qualität der Speisen für die Preisklasse recht gut. Große Auswahl am Buffett. Morgens sogar Sojamilch und andere vegan-Produkte. Küchenstil eher deutsch. Positiv: viel frisches Obst. Und auch die leckeren Tomaten. Als Fisch-Fan kam ich durchaus auf meine Kosten. Essen manchmal (vor allem abends) etwas zu lange gekocht. Buffett wird laufend gut aufgefüllt. Zu Mittag musste ich allerdings auch in den Speisesaal im Gebäurde Acapulco - der war dann hoffnungslos überfüllt. Problem schon, einen freien Platz zu finden. Und natürlich ein entsprechender Geräuschpegel. Ab 10:30 Uhr bekommt man an der Snak-Bar durchgehend snaks und zu Mittag an der Pool-Bar am Copacabana auch Pizza und BBC.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, an der Rezeption jedoch nicht bei allen Mitarbeitern gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung in Ordnung (aber nicht gerade übertrieben gründlich - s.o.), Außenanlagen und Grünfläche gepflegt. Hotel ansonsten recht Beschwerderesistent. Ich durfte die ganze Zeit beobachten, dass auch andere Gäste (ist mir selbst auch passiert) beim Einchecken zunächst für 2 Tage in ein völlig anderes Hotel umquartiert wurden (Hotel Luna Park). Taxikosten hat zwar das Hotel übernommen, aber ein Urlaubstag geht dadurch verloren (Man muss die Zimmer im Luna Park um 10:00 Uhr verlassen und trotzdem im Palm Bay bis 14:00 Uhr warten, bis man das Zimmer bekommt.

• Entfernung zum langen Sandstrand gut 5 Minuten zu Fuß. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hervorragend. Bis nach Mitternacht guter Linienbusverkehr (Linie 15 und 25) nach Palma (Einzelfahrt 1,50€; 10er-Karte 10,00€). am Strand halten auch Überlandbusse zu anderen Inselorten. Bus vom und zum Flughafen (Linie 21) fährt ab 6:30 Uhr alle halbe Stunde (3,00€)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrte Rüdiger, Vielen Dank , dass Sie den Für Ihren urlaub gewählt haben . Ihr beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll.Wir hoffen , Sie bald wieder als unsere Gast begrüssen zu dürfen . Freundliche grüsse Die direktion