Pia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub am Ballermann

Ich war mit einer Freundin für eine Woche hier, um zu entspannen und auch Party zu machen. Da wir in der Nebensaison hier waren, war es auf jeden Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unseren Reisegrund war es auch auf jeden Fall geeignet, da auch viele junge Menschen hier waren. Das Animationsteam hat für jede Altersklasse was angeboten und besonders der Animateur Valentin war sehr sehr unterhaltsam.

• Schlecht
  • Wir hatten kein besonders gutes Zimmer, aber es hat für unsere Zwecke gereicht. Betten waren leider sehr hart, alle vorbeigehenden konnten in unser Zimmer gucken und das Wlan ging nur im Badezimmer.

• Das Essen war durchwachsen. Vegetarische Auswahl könnte größer sein und die Beschreibungen haben leider nicht immer deutlich gemacht, ob das Essen vegetarisch ist. Aber im ganzen war es in Ordnung.

• Der Service war in Ordnung. Getränke musste man immer selber holen und wegräumen.

• Man braucht fünf Minuten zum Strand/Promenade und ca. 15 min zum Megapark.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote und das Animationsteam ist sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für dein Feedback. Wir sind begeistert zu lesen, dass du uns mit einer Höchstbewertung belohnt hast. Toll, dass dir unsere strandnahe Lage zugesagt hat und du insbesondere unser Animationsteam als besonderen Pluspunkt hervorhebst. Deinen Hinweis bezüglich der Auswahl unseres Restaurants werden wir mit Sicherheit in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Es freut uns, dass dir unsere Speisen dennoch geschmeckt haben. Schön, dass dir auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis gut gefallen hat. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort