Das Hotel war bis auf ein paar Kleinigkeiten gut. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren bis auf das Bad in der Kategorie ganz gut.Die Hotel Anlage schön groß und sauber. Von dem Hotel aus war eigentlich alles sehr schnell erreichbar ob Party , Restaurant oder Einkaufsmöglichkeiten.Was ein wenig gestört hat waren viele junge Partyurlauber.Das Essen im Hotel war überraschend gut. Nur das Frühstück ist zu eintönig ( Es gab jeden Morgen das gleiche ) hängt einem nach vier Tagen zum Hals raus.Nachmittags Snack war dafür immer lecker.
Bis auf das Bad waren die Zimmer eigentlich ganz gut.Bad ist Renovierungsbedürftig aber noch zu ertragen.Man Muste auch ewig lang Wasser laufen lassen, bis es mal warm kam.
Essen war überraschend gut.War für jeden Geschmack etwas dabei.Nachmittags Snack an der Poolbar war immer lecker. Punktabzug dagegen bekommt das Frühstück. Es gab jeden Tag das gleiche. Nicht einmal eine andere Wurst oder Käse.Und wer Kaffeetrinker ist soll Geduld mitbringen.Die Kaffeeautomaten sind nicht die schnellsten.
Service und Personal war freundlich und hilfsbereit.Da kann man nicht meckern. Das Personal an den Poolbars ist immer freundlich geblieben obwohl sie wirklich viel Stress hatten.
Die Lage fand ich persönlich super.Etwas entfernt von der Partymeile aber man könnte trotzdem alles schnell erreichen.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und grüssen Sie herzlichst, Ihr Team vom Palma Bay Club Resort