Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in 5minuten am Strand und in 20min am Ballermann 6, das Hotel selbst liegt am Ballermann 3. Wir haben die Nebenhäuser gebucht. Das Hotel allgemein ist auf mehrere Häuser in verschiedenen Straßen verteilt, man ist aber von bspw Nebenhaus nubia in 3 Minuten beim Speisesaal. Abgesehen davon haben wir uns nicht auf der Hotelanlage aufgehalten. Die Zimmer in den Nebenhäusern sind sehr klein und für die Fernbedienung muss man soweit ich weiß bezahlen. Jedoch soll man ja ans Meere nicht vor den Fernseher. Alles nötige sowie ein Balkon ist vorhanden
Wie schon erwähnt; die Zimmer im Nebengebäude verfügen über eine große Dusche, ein Klo, ein Waschbecken, eine Klimaanlage, einen Schrank, ein unbequemer Bett, einen alten Fernseher und einen großen Balkon.
Es ist ein 3 Sterne hotel, wer Luxus erwartet sollte nicht buchen. Der Speisesaal war immer gut gefüllt, es gibt lange Abendessen und es sollte für jeden was dabei sein.
Zimmermädchen kommt Mal morgens Mal nachmittags, haben dann auf den Service verzichtet.
Wir wurden als letzter abgeliefert und die Fahrt dauerte für 10km circa eine Stunde. Der Check in circa 1.5h
Mir hat niemand was angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig, und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis. Wer kein Luxushotel erwartet, kann sehr schöne Tage bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels