Andre (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist nicht mal für Partyurlaub zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zu viert (2Pärchen) für einen PartyUrlaub in das Hotel gereist. Ich war schon mehrmals in El Arenal und Playa de Palma und auch schon in einem 2Sterne Hotel das um längen besser war als das Hotel Bay Club mit 3Sternen. Dieses Hotel hat meine Meinung nach max. 2Sterne verdient und nicht mehr. Die Aussicht aus dem Zimmer war erschreckend und wir haben nicht das bekommen was wir gebucht hatten. Wir mussten 3mal das Zimmer wechseln und hatten im Endeffekt dann immernoch kein Balkon den wir mit dazu gebucht hatten. Die Zimmer sind mit schwarzem Schimmel in den Ecken und vor allem hinter dem Bett befallen was vermute ich auch nicht unbedingt gesund ist. Wir haben uns noch mit vielen anderen Gästen unterhalten und kaum einer hat das bekommen was er gebucht hat und jeder wurde in irgendwelche Nebengebäude verfrachtet. Wir haben das gleiche Gebäude mit unseren Freunden gebucht und sind aber in verschiedene gekommen. Ich könnte noch etlich weiteres Schreiben was alles drunter und drüber geht aber denke das reicht um sich ein Bild über dieses Hotel zu machen. Einmal & nie wieder in dieses Hotel! Wie gesagt, im 2Sterne Hotel war es um längen sauberer, besser, organisierter etc.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011