- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3-Sterne-Hotel ist man hier auf einer sicheren Seite. Unsere Zimmer waren alle sehr sauber, kein Schimmel, keine Viecher, funktionierende Klimaanlage. Das Reinigungspersonal hat immer einen guten Job gemacht, nur da wir immer etwas länger feiern waren und daher länger geschlafen haben, war die Reinigungszeit mit 9-10Uhr doch etwas früh. Das Hotel ansich ist kulturell sehr gemischt, man trifft zwar viele Deutsche, aber auch Spanier, Engländer, Holländer und Italiener. Die Spanier haben das "Talent", sich immer sehr lautstark zu unterhalten, deswegen ist es beim Essen immer etwas sehr laut. Wir hatten All Inclusive, was aber leider nur dafür gut war, sich immer und immer wieder am Tresen anzustellen und jeweils immer nur 2 Getränke zu holen. Für das Essen lohnt das AllIncl. leider nicht. Es fehlte meist an Geschmack, Salz war meist noch am Tisch zu finden, von Pfeffer jedoch keine Spur. Deswegen haben wir auch lieber ausserhalb gegessen als im Hotel. Der Weg zum Strand ist in ein paar Minuten zu schaffen, am Ballermann 2 findet man meist auch noch Platz und die extrem-Feierwütigen sind noch nicht so geballt vorzufinden. Das Partyzentrum erreicht man in ca 10 Minuten, aber der Fußmarsch ist nicht soo schlimm. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, wenn man Partyurlaub und Strandurlaub etwas kombinieren will
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut