Sehr große Anlage weitläufig vier Pools auf verschiedene Ebenen. Großer Eingangsbereich mit Lobby, Speisesaal ausreichend von der Größe. Kleine aber feine Zimmer neu renoviert. Bequeme Betten. Essen jeden Tag frisch und die heiße Theke immer etwas anderes abwechslungsreich Salatbuffet sowie sehr leckere Desserts Auswahl.
Nicht weit vom Strand und Promenade entfernt ca. 5min zu Fuß. Man ist direkt an der Playa höhe des Balenario 2. MegaPark und Bierkönig ca.20 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und erholt wieder nach Hause geflogen sind. Wir bedanken uns ebenfalls für das Lob bezüglich des gastronomischen Angebotes. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Palma Bay Club Resort