die haupthotelanlage ist okay, leider sind sie auf masse hinaus u haben ausserhalb vom gelände, 2 weitere gebäude angekauft die einfach nur schlecht sind.kein service,klein u hässlich mir war von anfang an bewusst das es kein knaller hotel sein würde, aber das es doch noch unter diesen ansprüchen landet ist sehr schade. ich war im juni da, die leute sind sehr jung(partyzeit), safe quittung aufbewahren sonst gibt es keine kaution zurück. an sich würde ich aber schon dort all in empfehlen weil es viele snacks für zwischendurch gibt, pizza, grill u burger u halt die getränke wer wenig ansprüche hat, vielleicht auch glück hat und im hauptgebäude platz bekommt kann es ruhig buchen, für einmal hats gereicht
mit 3 leuten ein doppelzimmer bekommen, einfach ein bett mit reingeschoben, alles war einfach nur eng.balkon 3m² groß,aussicht auf eine 5stöckige hauswand,klima ja , safe ja,tv ja
für soviele leute , nur eine hauptbar an der bühne, lange schlangen wegen all in !, das essen war sehr eintönig, kaum abwechslung, ohne ansprüche
sind wie schon erwähnt auf masse hinaus, das bekommt man zu spüren, die reinigungskraft kommt ohne anzuklopfen ins zimmer ,ist mehr als nur unfreundlich und dreist u kann nicht einmal die einfachsten worte auf englisch verstehen, reinigung ging so(ein tag sogar ohne frische handtücher) der poolboy war nur mit seiner pfeiffe am trillern was man alles nicht machen darf
die lage ist optimal, etwas ruhiger dennoch sehr nahe am strand höhe ballermann 2, der strand herrlich
animation hat sich bemüht, leider so das übliche bekannte programm, poolanlagen wirklich gut gewesenu sauber,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |