- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel wenn man einen Partyurlaub plant. Wir wurden zwar die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, was aber weiter nicht schlimm war denn wann hällt man sich schon lange im Zimmer auf?! Nachdem wir dann unser Zimmer im Palma Bay bezogen hatten und feststellten dass unser Licht nicht funktionierte kam auch direkt ein Techniker vorbei. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen weil wir nicht dazu kamen ;) Mittagssnacks waren zwar nicht abwechslungsreich, jedoch immer gut. Es gab immer Salat,Tomaten,Gurken etc Pommes,Chicken Nuggets und abwechselnd Burger und HotDogs.Auch gab es Eis oder spanische Süß-Teilchen. Beim Abendessen war auch immer etwas für jeden da und mir hat das Essen auch sehr gut geschmeckt!! Große Auswahl an Salaten bzw Kaltspeisen gab es jeden Abend sodass man notfalls darauf zurück greifen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch die Handtücher gewechselt. Wer hier mehr erwartet sollte ein Hotel ab 4* buchen, denn Service und Leistung waren für eine 3* Kategorie und diesen Preis auf jedenfall fair!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut