- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Buchstäblich 30 Sekunden Reiseleitung, am Flughafen Palma, beschränkt auf eine kurze Begrüßung sonst keinerlei Kontakte. Im Hotel : Abfluss Gestank,defekte Badetüre,3 x reklamiert, nichts passiert, anderes Zimmer bezogen, drei Tage danach ist die Eingangstüre defekt, am vorletzten Tag konnten wir das Zimmer nicht mehr betreten, wir waren bereits ausgebucht
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Ihr Palma Bay Club Resort