Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel empfehlen ausserhalb der Saison

Das All inklusive war sehr schlecht man muss weit laufen und lange anstehen.Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit . Es ist in den Zimmern sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Sehr klein und eng.Man muss Möbel beiseite schieben um auf den Balkon zu gelangen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • 10 min direkt zum Hotel dadurch das noch andere Angefahren werden dauert es doch über eine halbe Std.

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, das Palma Bay Club Resort Team