Ich war vom 19.02. für eine Woche Mandelblütenzeit als Alleinreisende vor Ort und wurde freundlich und zuvorkommend empfangen.
Das Doppelzimmer war geräumig,ausgestattet mit einem Doppelbett,indem ich ausgezeichnet geschlafen habe, das Bett wurde jeden zweiten Tag frich bezogen. Das Bad sauber und einladend.
Internationale,sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Für jeden Geschmack etwas dabei. Entspannte Atmosphäre, das Personal half bei Fragen freundlich.
Alle meine Fragen wurden ernst genommen und freundlich beantwortet,ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich kam in 10 Minuten Fußweg zur Playa in Höhe des Balneario 2, prima Busverbindung mit den 15er nach C`an Pastilla und Palma.Vom Flughafen war ich in 15 Minuten im Hotel, Habe über die Reiseleitung einen individualausflug mit einem Kleinbus in die Mandelblüte und Berge gebucht. ein toller Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, haben Sie von Herzen Dank für Ihren liebenswerte Worte. Wir sind sehr stolz zu erfahren, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen in allen Fragen und Belangen weiterhelfen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und wir bemühen uns im Rahmen unserer Möglichkeiten, auf alle Wünsche einzugehen und mit Rat und Tat bei der Urlaubsplanung Ihnen zur Seite zu stehen. Schön, dass Sie unsere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit so zu schätzen gewußt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom MLL Palma Bay Club Resort