Romy (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Palma Bay

Ich fand das Hotel -super-war aber auch im Haupthaus. Preis-Leistung echt gut. Nachts total ruhig.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung somit war es groß genug,die anderen Zimmer kenne ich nicht. Klimaanlage ,TV=Fernbedienung an der Rezeption bei Bedarf Minibar =Kühlschrank nicht vorhanden. Sauberkeit ok.

• Also das Essen fand ich suuuuper.Salate,Hauptgerichte ,Obst und Dessert alles mega lecker. Auch kein Drängeln zu den Mahlzeiten obwohl das Hotel voll war.

• Gut
  • Alles im grünem Bereich.Bei mir hatten sie die Handtücher vergessen-3Tage ein Handtuch na und- gibt schlimmeres.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca.5Min und zur Schinkenstr.20min.Also Ballernann 2 kommt man raus Megapark=Ballerm.4=10 Min laufen.

Pool gut,Sonnenschirme keine gesehen. Animation auch nicht,aber wer braucht das schon am Ballernann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Romy

Beste Romy, Wir waren sehr glucklich mit Ihren Anmerkungen uber unseren Hotel.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in zukunft ihre tolle Erfahrungen mit uns teilen würden . Vielen Dank. Freubdlichen grüssen . Die direction