Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder zu empfehlen, waren zum 3. mal da

Waren diese Jahr im Havana untergebracht und hatten ein super Zimmer.Schön ruhig und top renoviert.Die Sauberkeit war ok,könnte etwas besser sein.Waren letztes Jahr in einem Sparzimmer und diese kann ich auch empfehlen sind zwar etwas kleiner aber im großen und ganzen nicht viel schlecht als die Zimmer in den Haupthäuser.Essen war wie die Jahre zuvor völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben,ob Haupt.-oder Sparzimmer kann beide empfehlen.Spartippzimmer liegen etwa 100meter entfernt.

• Gut
  • Qualität und Auswahl war echt ok.Waren in den letzten 3 Jahren in verschiedenen Restaurants untergebracht und alle waren zu empfehlen.Sauberkeit und Service top.

• Das Personal war wie alle Jahre immer sehr freundlich und ich finde sie geben sich Jahr für Jahr immer mehr mühe.Das einzige was dieses Jahr nicht so toll war,war die Zimmerreinigung.

• Die Lage ist einfach top.Man läuft ca 5min. bis zum Strand und 10-12min. bis zum Megapark.Das schöne ist nach einem Partyabend ist in dem Hotel kein Lärm da man ja wie geschrieben etwas vom Schuss entfernt ist.

• Gut

Habe ich nie benutzt,aber es wurde jeden Tag etwas für die Kinder angeboten,die am Abend noch eine Urkunde für ihre Tätigkeiten bekommen haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Daniel