Janin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Janin und Beate

Wir sind zum ersten mal hier, würden für Freunde und Freundeskreis. Das zimmer ist ok. Das Essen mittag und abend ist abwechslungsreich, beim Frühstück hat das Obst gefehlt. Das personal ist sehr nett und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Janin

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Ihren Kommentar zum Obst haben wir notiert. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Palma Bay Club Resort