Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Je nachdem was man will

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich selber war mit einem Freund dort. Für uns war es ein reiner Partyurlaub. Hierzu ist das Hotel optimal. Die Poolbar bietet von 10-23 Uhr diverse getränke an (Limo, Cola , wasser, bier, wodka-lemon/ cola/ fanta/ sprite, diverse cocktails(wenn auch mit fertig-konzentrat-säften, aber dennoch annehmar). Zudem gab es in der selben Zeit durchgehend Snacks, zwar war das angebot beschränkt und jeden Tag Pommes und Chicken Nuggets sind einem nach 6 tagen auch zu viel, jedoch wie gesagt für unsere Verhältnisse vollkommen in Ordnung. DAs einzige Manko war halt wie gesagt das Essen auch Mittag und Abend essen sowie Frühstück(wir haben es immmerhin 2mal dahin geschafft) ließen etwas zu wünschen übrig. Die Zimmer wiederum waren vollkommen in Ordnung mit Klimaanlage und Balkon, sowie Fernseh(hiezu musste man sich allerdings erst eine Fenrbedienung an der Rezeption holen). Die Hotelanlage in großem und ganzen in Ordnung. Für uns ein bisschen nervig, für Familien jedoch mit Sicherheit von Vorteil war die Kinderanimation. Also Kinder kommen hier wirklich auf ihre kosten( 4-10 jahre ca.) Fazit: Da es für uns ein reiner Sauf-Party-Urlaub war war das Hotel optimal und wir haben mit viel schlimmerem gerechnet. Ich würde nächstes Jahgr wieder hin, zumal es bis zum Ballermann6 ca 10-15 min zu Fuss sind und zum Strand 5. Für den entspann oder gemütlichen Familienurlaub er nicht so ratsam.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007