- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und der Zustand im Außenbereich war auch in Ordnung, aber wir waren etwas weit abgelegn vom Hotel, das Haupthaus wo es auch Essen gab etc. war ca 7 Minuten entfernt, was für uns mit all inklusiv Bändchen schlecht war, denn wollte man morgens schnell einen Kaffe oder sonstiges mit aufs Zimmer nehmen musste man erst mal dorthin laufen. Wichtig ist sich auf immer das gleiche Essen einzustellen, den Weg zum Hotel merken und die Öffnungszeiten der Bar wahrzunehmen. Trinken fürs Zimmer sollte man sich dort selbst holen, weil vom nebengebäude der Weg einfach zu lang ist.
Die Betten reichten zum schlafen und das Zimmer ist schön ausgestattet, der Fernsehr allerdings war nicht zu programmieren was in der zeit der EM sehr schlecht war.
Das Essen war unmöglich, es gab immer das gleiche, die Brötchen waren sehr pappig das Angebot an Aufschnitt etc. sehr schlecht. Es gab immer die gleichen warmen Speisen und der Nachtisch war kaum zu essen da es absolut künstlich schmeckte. Wir haben die letzten Tage nur die Snackbar benutzt in denen es Pommes und Sandwiches gab, die fand ich zwar lecker aber immer das gleiche zu Essen war all inklusiv nicht wert
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht ... bekam aber ein kleines Zimmer ohne Balkon, nachdem meine Freundin und ich uns bei der Rezeption beschwert hatten bekamen wir dann endlich ein vernünftiges Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer wurde auch gereinigt.
Bis zum Strand war es schon ein kleines Stück zu gehen, davon abgesehen mussten wir auch erst drei Tage neue Wege entdecken um zu unserem Hotel zu gelangen und den kürzesten zu finden, in der ersten Nacht haben wir ca eine Stunde gebraucht um unser Hotel zu finden, Unterhaltungsmöglichkeiten waren schrecklich, für Kinder fande ich es sehr wenig und nicht gut, für erwachsene gab es zwar Sport Animationen aber so wirklich gut war es ebenfalls nicht.
der Pool war zu klein und das meiste hat erst ab Juli geöffnet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |