Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Kantine des Grauens

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren am 09. 07 für eine Woche im Palma Bay. Wir wurden im Nebengebäude Sahara untergebracht. Die Zimmer dort sind sehr klein aber dafür hatten wir eine sehr gute Klimaanlage. Das Badezimmer erfüllt seinen Zweck, alles war ganz aber Toilette direkt an der Wand und neben der Dusche. Sehr eng aber Ok. Die Betten sind sehr durchgelegen, sowas würden man in Deutschland schon lange wegschmeissen. Lattenroste durchgebrochen und einfach wieder zusammen geklebt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Handtücher haben wir immer neu bekommen. Die Wände dort sind sehr dünn, man wüßte immer was der Nachbar grade macht. Essen mußten wir im Habana Nebengebäude (1 Strasse enfernt). Für Engländer ist dieses Essen perfekt. Zum Frühstück Bohnen, Speck und Würstchen alles sehr fettig und kein bisschen gewürzt. Mittags auch wieder Speck und Abends das gleiche nochmal. Kaum Auswahl und alles ziemlich eklig. Einen Tag haben wir es probiert danach sind wir immer auswärts essen gegangen. Wir sind an anderen Tagen nochmal gucken gegangen ob es was anderes gibt aber es war immer dasselbe Essen dort. (würg) Die Pizza die dort angebtoen wird können wir empfehlen, sehr lecker! Getränke sind auch sehr gut. Alles was das Herz begehrt und mit sehr viel Alkohol versehen. Sehr schöne Kinderanimation und Abends für Erwachsene auch verschiedene Animationen aber jeden Abend Bingo *fg* Für Teenies perfekter Urlaub aber nicht für Urlauber die sich ausruhen möchten!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit