- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine absolute Frechheit, Abzocke pur!! 3 Sterne Hotel gebucht und ein Knastzimmer mit 0 Sternen bekommen. Upgrade ist möglich für bessere Zimmer im 3 Sterne Hotel, ansonsten bekommt man ein angeblich gleichwertiges Budget Zimmer. Es ist nicht mal annähernd vergleichbar. Grottiger Service, dreckig und auf keinen Fall das, was man laut Bildern bucht. Nach freundlicher Nachfrage, keine ordentliche Antwort bekommen. Zimmer wurde umgebucht, dafür mussten wir um11 uhr auschecken, sollten um 14 uhr ein neues Zimmer bekommen, konnten jedoch erst um 16 Uhr rein. Somit haben wir trotz Zahlung über diesen Zeitraum kein Zimmer gehabt. Brandschutz nicht beachtet, Fluchtwege gesperrt. Umgebuchtes Zimmer zwar mit Balkon jedoch noch dreckiger und auf keinen Fall besser. Bitte bitte bucht nicht diese Abzocke!!! Hier wird lediglich versucht vor Ort mehr Geld raus zu holen, durch Upgrades.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, vielen Dank für deinen Besuch unseres Resorts und das Feedback. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Auf Sauberkeit legen wir sehr großen Wert - in all unseren Gästezimmern, sowie in den öffentlichen Bereichen des Hotels, sie werden täglich von professionellen Fachkräften gereinigt und überprüft. Wir werden die von dir angesprochenen Punkte definitiv mit unserem Reinigungsteam besprechen, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, dass Du uns trotzdem eine zweite Chance gibst. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort