Nadine (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Kleine Mängel aber für den Preis echt in Ordnung!

Gut

Wir waren 3 Nächte im Palma Bay Club Resort. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die ursprünglich wohl mal einzelne Hotels waren, von daher sehr unterschiedlicher Aufbau und Design. Somit ist auch die Rezeption nicht in jedem besetzt. Es gibt mehrere Pools und verschiedene Restaurants. Da wir lediglich Halbpension gebucht hatten konnte man in allen Restaurants Essen. Zimmer im Rio war recht modern aber hier und da kleine Mängel. Auch die Gänge waren recht eng und etwas unübersichtlich. Dennoch für ein 3 Sterne Hotel echt in Ordnung! Auch das Essen war super lecker und es gab jeden Tag etwas anderes.

• an der Sauberkeit kann ein wenig gearbeitet werden aber für 3 Sterne echt ok

• Service
  • manchmal etwas chaotisch durch die vielen Gebäude

• Gut
  • nicht weit zum Strandpromenade und in 20 min ist man mit dem Bus in Palma

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöne Anlage mit Pools etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort