Karin (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne vier Tage

Gut

Untergebracht wurde ich im Haus Copacabana. Mein Zimmer war neu renoviert mit einer Terrasse. Leider direkt neben dem öffentlichen WC welches aber nur während des Abendessens frequentiert wurde. Die Reinigung erfolgte täglich und ordentlich. Das Essen fand ich für den Preis den ich bezahlt habe mehr als ok. Gemüse, frisches Obst, große Salatauswahl und jeden Tag 1 Sorte Fisch und Fleisch. Die Lautstärke im Speisesaal ist relativ hoch, was sich bei so vielen Menschen in einem Raum nicht verhindern lässt. Vielleicht würde Filz unter den Stuhlbeinen helfen. Die Gläser waren nicht sauber. Es gab Plastikbecher, welche ich bevorzugt habe. Das Personal in allen Bereichen war freundlich. Tv Ard, Sat 1, Rtl und Pro 7 vorhanden. Das Hotel liegt ca. 350 m vom Strand und der nächsten Bushaltestelle nach Palma entfernt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen aber aufpassen, dass ich keines der Sparzimmer in den Nebengebäuden buche

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort