Zwar musste ich wegen Überbuchung für 3 Tage im Hotel Alejandria übernachten, aber das störte mich nicht wirklich, da ich nur zum Schlafen u. Duschen im Hotelzimmer war...:-) Die Club-Anlage selbst war wirklich top! Sowohl in den Restaurants, der Getränkebar u. Rezeption waren die Angestellten überaus freundlich, so dass man sich als Urlaubsgast natürlich erst recht sehr wohl fühlte. Ein großes Lob geht an Patrick Lamin, der immer mit Rat und Tat zur Seite stand! Von dem Essen war ich sehr gegeistert u. kann dazu nur sagen, dass es immer eine große Auswahl gab u. garantiert für jeden etwas dabei war. Ich habe mich rundum in dieser Clubanlage sehr wohl gefühlt, so dass ich spätestens im nächsten Jahr gerne wiederkomme!
Zimmer war einfach, sehr sauber u. sogar ein Fernseher war da, der allerdings nie benutzt wurde, da ich bei Strand, Sonne, Ballermann-Party keinen Fernseher benötigte.
Man konnte das All-inclusive richtig geniessen, da die Barkeeper die Restaurants alles im Griff hatten.
Auf Fragen, Wünsche bzw. Beschwerden wurde umgehend reagiert.
Hotel war nicht weit zum Strand und Shops, Restaurants u. Bars waren fußläufig zu erreichen.
Man konnte Tischtennis, Minigolf, Tennis spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |