Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Kurz und knapp ein schöner, erholsamer Urlaub :-)

Schöne, weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Poolbereichen, ausreichender Liegeflächen. Schöne Zimmer, gute Speisen, nettes Animationsprogramm, allgemein sehr freundliches Personal und freundliche, aufmerksame Hotelleitung, die sehr bemüht ist, alle Anliegen und Anmerkungen der Gäste zu beachten und auch umzusetzen. Einen persönlichen Dank an Frau Ines Djordjevic für ihre nette, zuvorkommende Art.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Nachts war es sehr ruhig, somit erholsamer Schlaf.

• Es gab zu jeder Mahlzeit ein grosses, abwechslungsreiches, appetitliches Buffet. Die Speisen waren gut kombinierbar. Salatbuffet war für mich ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und gut organisiert. Sehr guter Service. Der Speisesaal war nach meinem Empfinden sauber, hygienisch einwandfrei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• kurze Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Meerblick vom Hotel:-) , traumhaft! kurzer Weg zum Strand.

Die Animateure sind sehr freundlich und verstehen ihre Arbeit. Sie haben es immer geschafft mich zu animieren und zB am Aquagym teilzunehmen. Es gibt/gab ein tolles Animationsprogramm für jung und alt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, es ist ein wunderschönes Gefühl Stammgäste wie Sie zu haben, die schon seit mehr als 10 Jahren Ihren Urlaub bei uns verbringen und das macht uns auch unendlich stolz. Ihre tolle und ausführliche Bewertung habe ich an unser Team weitergeleitet, die Sie nicht mehr als Gäste sondern eher als Freunde betrachten. Wir freuen uns schon alle auf ein Wiedersehen und hoffen das es dieses Jahr noch klappt...vielleicht im Rahmen eines Geburtstages. Liebe Grüsse an die komplette Familie aus der sonnigen Playa de Palma Ihr Palma Bay Team