Das Hotel ist ganz Okay aber schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Auch das Essen war gut, es hat an nichts gefehlt. Nur zum Mittag und Abendbrot gibt es mal Bier und Wein, sonst muss man zu anderen Zeiten dafûr Ordentlich bezahlen und das bei AI. In der Momentanen Situation ist der Urlaub eher anstrengend, mit den ganzen Vorschriften. Ein Buchung mit AI ist derzeit sinnlos, der selbe Preis aber nur die halben Leistungen. Am meisten hat uns geärgert das man für Wlan bezahlen musste 15 pro. Person für 4 Tage. Ich meine das Fitness ist geschlossen keine Veranstaltungen im Club Hotel und noch der kostenpflichtige Alkohol, was will man sonst machen, wenn man nicht gerade zur Biermeile möcht. Das sollte man überdenken!!!!!!
dünne Wände man hört alles, das Bad ziemlich fertig vieles Kaputt oder kurz davor.
etwas weiter vom Wasser, Dreck, Uringestank, und herunterkomme Unbewohnte Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können verstehen das Ihr Urlaub dieses Jahr aufgrund von Corona mit vielen Einschränkungen verbunden war. Momentan ist es für uns alle eine etwas schwierige Zeit, es gibt viele Leistungen die wir nicht wie früher anbieten können. Bezüglich des Gesetzes gegen Trinkexzesse wurde dieses letztes Jahr kurz vor dem Ausbrechen von Corona von der Balearenregierung in den Zonen El Arenal und Magaluf erlassen. Und wie alle anderen Hotels auch, müssen wir uns daran halten und dürfen lediglich 3 Gläser Bier oder Wein pro Person zum Essen servieren. Wlan ist bei uns kostenpflichtig, wie in vielen anderen 3 Sterne Hotels der Insel. Das liegt daran das wir das WLAN über einen externen Anbieter beziehen wir sind sozusagen nur der Vermittler. Dennoch denken wir schon darüber nach, welche Alternativen wir unseren Gásten in Zukunft anbieten können. Wir hoffen Sie konnten trotz der Einschränkungen Ihren Urlaub geniessen und senden Ihnen sonnige Grüsse von der Playa de Palma Ines Djordjevic Assistant Manager