Schönes zimmer super Ausblick super Personal. Die Anlage ist sehr schön . Gutes Frühstück Buffet. Es ist sehr schade das die Pizzeria und Grill schon geschlossen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Grösse und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Danke auch für Ihre lobenden Kommentar über unser gutes Frühstück, Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort