Jacky (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Von vorne bis hinten MISERABEL!

Sehr schlecht

Das Schönste am Hotel? Der Weg dort raus! Habe lange überlegt, in welchem Hotel ich jemals war, das schlechter gewesen wäre. Habe nicht mal ansatzweise eines gefunden. Hätte gerne überhaupt keine einzige Sonne vergeben, und kann beim besten Willen nicht verstehen, wie Leute dieses Hotel mit mehr als einer Sonne bewerten können. Entweder haben die keinerlei Ansprüche, wohnen in irgendeinem Kellerloch bei Wasser und Brot oder wurden für die gute Bewertung bezahlt! Nicht mal für nur eine Nacht zum Schlafen ist es gut!

• Sehr schlecht
  • Horror! Dreckig, alt, kaputt, Haare von vorherigen Gästen an der Wand im Bad und der Badewanne. Wir hatten zwar 4 Betten, aber alle waren durchgelegene Klappbetten! Einziges Plus ist der große Balkon, auf dem man aber auch nicht wirklich gerne Platz nimmt, weil es nur laut ist!

• Sehr schlecht
  • Das Wasser schmeckt und riecht nach Gummi. Kaffee und weitere Getränke sind ungenießbar! Die Brötchen haben eine gute Funktion, man kann damit locker jemanden erschlagen. Abendessen haben wir an keinem der Tage genutzt, da es schon unappetitlich aussah. Frühstück ist eine Katastrophe, "Kaffee" mit Milchpulver, und überall dieses verdammte Plastikgeschirr! Brot, geschnittenes Obst&Gemüse waren ganz offensichtlich vom Vortag oder noch älter! Wir haben nur draußen gegessen!

• Sehr schlecht
  • Habe keinen Service feststellen können, die meisten Mitarbeiter grüssen nicht mal zurück. An der Rezeption ist man nur genervt. Die Putzfrau hat einfach unser Zimmer aufgeschlossen, obwohl wir das nicht wollten und uns im Zimmer befanden.

• An der Lage ist nichts auszusetzen, man ist relativ schnell am Strand. Es ist aber zu jeder Tageszeit einfach nur laut hier.

Nichts mitbekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Jacky

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Auch bedauern wir, dass Sie nicht hundertprozentig mit dem Zimmer zufrieden waren. In solchen Fällen würden wir Sie bitten, immer direkt auf uns zuzukommen, damit wir sehen können, ob wir Ihnen eine andere Unterkunft anbieten können, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Unsere Küche ist vielfältig und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Schade, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Mit freundlichem Gruß, Ihr Palma Bay Club Resort Team