Das Hotel ist in Ordnung, aber man sollte nicht viel erwarten. die Möbel sind teilweise abgewohnt, die Zimmer sind nicht ganz dicht und die Lage am Pool ist negativ, da bis spät in die Nacht Musik gespielt wird. in der Resort Anlage sind die Gäste überwiegend jung gewesen, sodass abends noch gefeiert wurde. das Essen ist mittelmäßig. die Lage ist gut da es ca. 500 m vom Strand Playa de Mallorca entfernt ist. auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. sehr viele Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe, falls man nicht all inclusive Bucht. Qualität der Getränke ist nicht hoch. Das Personal an der Rezeption war überfordert, da es sehr wenig Personal gab und sehr viele Gäste man musste eine Schlange bilden und sehr lange fürs check-in, aber auch Check-out warten.
Die Zimmer sind nicht ganz dicht und es ist sehr laut draußen.
Das Essen ist leider nicht so toll, Zur Not kann man sich in der Umgebung bei den Restaurants bedienen.
Personal ist überfordert da unterbesetzt
Für Leute, die feiern ist die Nähe zur den Partylocations vorhanden , somit ist es ist ein guter Ausgangspunkt
Gute pools und auch mehrere Bars vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Erkan,, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in der Nähe. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber und gemütlich , und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis. Wer kein Luxushotel erwartet, kann sehr schöne Tage bei uns verbringen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels