Bei der Anlage handelt es sich um mehrere zusammengewürfelte ehemalige eigenständige Hotels, die notdürftig instand gesetzt wurden und u einer Anlage zusammengefass sind. Es gibt draussen für alle Häuser nur eine Bar und nur eine Rezeption in einem Gebäude. Zu einigen Unterkünften muss man über die Straße gehen. Wen es nicht stört keine Ruhe u haben, Gäste sehen will, die schon vor dem Mittag total alkoholisiert über die Tische fallen oder andere, die sich noch vor dem Abendessen betrunken prügeln, der ist hier gut aufgehoben.
Normale Zimmer allerdings notdürftig in Stand gehallten. WC mit Silikon festgeklebt, Lampen hingen an den Stromkabeln, Fernseher aus den 80 er Jahren ohne Fernbedienung, Kühlschrank nur gegen Gebühr, Unzureichende Reinigung, Es fehlten neue Handtücher, Sand lag noch vom Vortag in der Dusche und dem Balkon. Alles sehr hellhörig. Durch die Bar Lärm bis ca 01.00 Uhr nachts, danach kamen dann die betrunkenen singenden Gruppen vom Ballermann zurück. Und zum Abschluß hat das Hotel dann dafür gesorgt, dass am Samstag morgen noch vor 8 Uhr der Benzinrasenmäher, die Benzinheckenscheere und der Benzinlaubbläser angeschschmissen wurden. Auch bei geschlossener Balkontür kaum zu ertragen. insgesamt 5 Mal funktionierte die Karte zum Öffnen der Zimmertür nicht, so dass man diese an der Rezeption in einem anderen Gebäude wieder neu codieren lassen musste.
An dem Essen und den AI Getränken gab es weing auszusetzen. Essen war für 3 Sterne b´gut und abwechselungsreich. Genügend Plätze vorhanden. Lediglich zu lange Schlangen an den beiden trinkbaren Kaffeeautomaten. Vor alem das Gemüse könnte wärmer sein.
Barservice und Service beim Essen waren ok. Getränke an der Bar gab es zügig, Teller wurden immer abgeräumt, Essen wurde immer nachgefüllt. Zimmerrreinigung nicht ok, Teilweise Handtücher vergessen, teilweise nicht gefegt, Wanne nicht sauber gemacht.
Obwohl das Hotel nahe am Flughafen liegt, fuhr der Transferbus erst ´nach 90 Minuten Wartezeit vom Flughafen los. Die Fahrt dauert dann eine weitere Stunde, weil noch andere Hotels angefahren wurden. Vom Hotel um Strand geht man ein gutes Stück den Hügel herunter. Weiter weg vom strand geht es in Arenal wohl kaum. Der Ort selbst ist nur um Feiern und Alkhol trinken geeignet. Der Strand in unserem Teil ist dreckig und schmal gewesen. Die Betonmauer stank nach Urin, im Sand waren viele Glasscherben. Zum Feiern gibts dafür alles.
Es gab vier kleine Pools. Genügend Liegen vorhanden. Es wurden verschiedene Sachen (Luftgewehrschiessen, Bogenschiessen, Boggia, Fußball, Dart, etc.) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig, und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann sehr schöne Tage bei uns verbringen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Palma Bay Club Resort Team