Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht geil!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich groß und demnach sehr unübersichtlich. Es gibt 3 Pools, die eigentlich gut angelegt sind leider aber sehr vernachlässigt (dreckig, sehr viele Fliesen kaputt, Wasser verdreckt, viel zu kalt und mit so viel Chlor versetzt, was man in jeder Situation im Wasser bemerkt). Die Rezeption ist sauber, allerdings ziemlich unübersichtlich. Wir hatten all inclusive gebucht. Unter all inclusive verstehe ich Alles Inklusive (WLAN --> 4€ am Tag!!!!!!, eine funktionierende Klimaanlage, durchgehende Möglichkeit, etwas zu trinken, ...). Was hingegen gut war, ist die Poolbar, bei der man während der Mittagszeit (ab 10:30Uhr) kalte Getränke genießen durfte. Ein Platz mit ausrechend Tischen ist vorhanden. Aber auch hier habe ich etwas zu bemängeln. Getränke aus Einwegplastikbechern. Nicht sehr nachhaltig... Die Gästestruktur ist international, aber im großen und ganzen angenehm. Gehen sie hier nicht hin, wenn sie wegen Mallorca und dem Ballermann und der Party da sind. All inclusive lohnt sich einfach nicht, weil man nicht einfach mal schnell ins Hotel gehen kann wenn man am Ballermann 6 ist! Das Angebot ist ja auch ziemlich begrenzt. Was ziemlich krass ist, man bekommt ärger, wenn man gegen 4 Uhr zurück kommt und sich unterhält. Aber es ist un Ordnung wenn morgens um halb 5 Uhr die Müllabfuhr kommt und einen dramatischen Lärm macht. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist in meinen Augen schlecht. Es ist nicht möglich eine weibliche Person mit aufs Hotelzimmer zu nehmen.... unglaublich!!! Was außerdem sehr erschreckend war, als eine Zimmerkarte defekt war, konnte man einfach zur Rezeption gehen und sagen die Karte funktioniert nicht und ich habe diese Zimmernummer.

• Schlecht
  • Die Größe war in Ordnung. Mehr braucht man nicht, wenn man an den Ballermann geht. Es gibt eine kleine Couch, die auch als Schlafmöglichkeit genutzt werden kann. Diese ist genau so unbequem, wie die Betten. Klimaanlage vorhanden, allerdings ging diese nicht). Es gab einen kleinen Röhrenfernseher. Balkon. Safe nur gegen Bezahlung und mit Schlüssel!!! Keine Minibar! Zustand: Alte Einrichtung, vermodert. Die Türverriegelung der Balkontüre ist ein Riegel, den man umklappen kann, allerdings ohne richtiger Verriegelung!!!

• Schlecht
  • Ein Restaurant, 2 Baars, Snack-Bar Qualität des Essens war in Ordnung, teilweise aber kalt und ziemlich geschmacklos. Küchenstil ist eher international, was in Ordnung ist, es gab jedoch kein landestypisches Essen, wie z.B. Paella. Da wir all inclusive hatten gab es Buffet. Man sah nicht wie das essen zubereitet wurde, obwohl das bestimmt möglich wäre! Die Atmosphäre ist schlecht. Restaurant im Keller, dunkel, ohne Fenster, Schimmel an der Klimaanlage.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr Freundlich und gut gelaunt. Das Personal beim Essen war sehr unflexibel (bei vielen freien Tischen ist es nicht möglich die Tische zusammenzuschieben, das man in der Gruppe essen kann, 4er Tische). Das Personal an der Rezeption konnte gut Deutsch, das andere hingegen Null. Nicht einmal Englisch verstanden die meisten. Das Zimmer war nach dem 1. Tag etwas sandig, weil man ja an den Strand geht, aber der Boden wurde nicht gesaugt! Außerdem wurden die Handtücher nicht gewechselt bzw. keine neuen Nachgelegt. Es gab keine Päckchen mit Duschgel etc. Als wir die Tische am ersten Tag einfach so zusammengestellt hatten hat uns eine Mitarbeiterin auf Spanisch blöd von der Seite angemacht und sie gab erst ruhe, als das Wort Manager gefallen ist. Sie störte übrigens während des Essens.

• Sehr schlecht
  • Mitten im "Getto" und sehr weit weg vom Strand und noch weiter zum Ballermann 6 (10€ mit Taxi, sonst 20 Minuten zu Fuß). Man wird beim runterlaufen zum Stand immer wieder angequatscht, was ziemlich nervig ist.

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe! Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren verdreckt und sehr Chlorhaltig. Die Poolanlage war etwas versifft! Die Liegestühle sehen abgenutzt und unhygienisch aus. Sonnenschutz in Form von Sonnenschirmen ist NICHT vorhanden. Duschen sind versteckt und ohne Sichtschutz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012