- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Essen war leider miserabel und nicht zu empfehlen. Die Gebäude sind in die Jahre gekommen und die Zimmer in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen!
Balkontüre lies sich nicht schließen! Dusche war mal kalt und warm. Matratzen durchgelegen!
Miserabel…
Die Mitarbeiter an der Rezeption können gefühlt nicht durchatmen, da das Hotel anscheinend überfüllt ist. Einige Gäste wurden beim Check-In in ein anderes Hotel umgebucht. Beim Check-Out wollten wir gerne bis 17:00 Uhr verlängern. Dies hatten wir bei der Buchung auch so angeben. Leider konnten wir nur bis 15:00 Uhr bleiben.
Zwar keine 5 Minuten vom Strand, jedoch muss man zurück Bergaufwärts laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Oskar, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du mit der Zimmerausstattung nicht zufrieden warst und bedanken uns für deine Hinweise. Schade, dass du dich nicht direkt an unser Rezeptionsteam gewendet hast, wir hätten gerne sofort nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht. In Zeiten hohen Aufkommens kann es durchaus zu erhöhtem Arbeitsaufwand an der Rezeption kommen. Wir versichern dir aber, dass dies normal ist und der Andrang auch wieder abklingt. Die Verlängerung des Aufenthaltes um einige Stunden ist von der Verfügbarkeit des jeweiligen Zimmers abhängig und es tut uns leid, dass wir eurem Wunsch in diesem Falle nicht gänzlich nachkommen konnten. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort