Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Liebes Personal Putzfrau unfreundlich

Gut

Sehr nettes Personal beim Frühstück so wie Abend essen sehr lieb zur Kindern . Mittagessen sehr voll leider auch sehr laut trotzdem liebes Personal

• Sollte moderner sein und für Familie großer sehr sehr eng für 4 Person

• Top

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption war es immer voll und keiner hat mit jemanden gesprochen wie man z.b Ausflüge buchen konnte manchmal waren sie sogar von einem genervt

• Gut
  • Trotz viel party in der nähe war es trotzdem sehr schön

• Schlecht

Sollte mehr für Kinder sein vielleicht auch Mal ein Pool nur für Kinder mit Rutsche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Essen als positiv empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten. Ebenso freuen wir uns, dass unser Personal beim Frühstück und Abendessen freundlich und zuvorkommend war. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Größe des Zimmers für Ihre Familie nicht vollends zufrieden waren. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, eine größere Zimmerkategorie zu wählen, um mehr Platz und Komfort zu genießen. Bezüglich der Freundlichkeit unserer Rezeptionisten und unseres Reinigungspersonals möchten wir uns entschuldigen, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. In Bezug auf die Sportmöglichkeiten und den Poolbereich für Kinder nehmen wir Ihre Anregungen gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich erweitern können. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße,